Проект ХимЧитка в «Бункере на Лубянке»

Антон Шагин прочитает главы из повести Александра Пелевина "Гори огнём"!

Искусство и культура 18+

Книга писателя и поэта Александра Пелевина «Гори огнём» – анатомия предательства на примере завербованного РОА советского военнопленного в годы Великой Отечественной войны. 

В выбранных нами главах прозвучат основные тезисы власовской пропаганды, и вы сможете оценить их живучесть и способность к мимикрии в современном мире. Также немалоинтересна прямая речь генерала-предателя, изобличающая его истинный статус в среде гитлеровцев. Будет и прекрасно написанная сцена нервного, отчаянного кутежа, позволяющая коснуться границы миров. В работе над книгой использованы исторические материалы и воспоминания очевидцев. 

Антон Шагин – известный актёр театра и кино, имеющий опыт работы с историческим материалом и преданный Родине человек, охотно согласился озвучить авторский текст. 

На мероприятии будет разговорный блок, где вы сможете пообщаться и с автором, и с исполнителем, задать давно интересующие вас или внезапно возникшие вопросы, обсудить как книгу Александра, так и новые киноработы Антона. 

Количество мест ограничено, не откладывайте регистрацию!


 

Поделиться:

52 дня назад
26 апреля 19:00–21:00

Москва
Большая Лубянка 24/15, стр. 3, Метро Чистые пруды/Сретенский бульвар. Вход со стороны Милютинского переулка, ворота между домами 17 и 19, во двор, первый этаж, налево.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов